Оказалось легче и лучше, чем я ожидал. Как правильно сказали ниже - полное бездумие. Ненапряжное такое и приятное.
Вся эта система аватаров и призывов, к счастью, играет малую роль, поэтому можно не задумываться о правилах. Ибо их нет, а те что есть, меняются на ходу в угоду повествования, обрастая роялями в кустах, "а у меня есть секретная штука/отличница" и "я тут из последних сил". Всё по сути делается ради гэгов, забавных ситуаций и небольшой доли романтики. Ну и порой интересно наблюдать, как герои пытаются сломать систему в очередной раз. Хотя если нет строгих правил, то и когда систему, пусть даже изобретально, ломают - уже не так интересно.
Мораль в виде "надо бы хорошо учиться, но не обязатательно. Поскольку практика рулит, и вообще, главное, чтобы было весело" присутствует.
По героям - ну они точно не дураки (в медицинском понимании). Обычные балбесы. Кто-то с грудью, кто-то без, кто-то мальчик как бы девочка и т.п.
Наверное, некоторые невинные шутки могут отпугнуть гомофобов, кто их знает. В остальном - простенько, миленько, без претензий. Гипертрофированные эмоции в виде кровищи из носа, да заламывание объекта обожания за каждое неосторожное слово - присутствуют. Дань жанру и возрастной целевой группе.
В общем, мне понравилось где-то на 7,5. И по правилам округления сделаем 8 - не жалко.