@Vil, ну она выглядит как какой то скрипт к визуальной новелле. диалоги, диалоги и еще раз диалоги. промежуточного текста совсем по минимуму. я даже первый том не осилил в таком формате.
Нет никакой уверенности, что OVA-шка новая. Вот тут сообщают о новом Box-set на 28 серий общего времени в честь 10-летия франшизы. 13 серий + 13 серий + Baka to Test to Shoukanjuu: Matsuri (2-х серийная OVA) - как раз столько серий и выходит.
Как раз и состав озвучили - 13+2+13 2017年11月29日(水)発売 品番:ZMAZ-11625 価格:32,000円(本体)+税 収録内容:第1期:全13話/OVA:全2話/第2期:全13話
@Domitor@Felina@Romantic, да согласен очень долго ждалия тоже хочу новый сезон
@Romantic,@Saylentkhillovich@Remaa, тоже так считаю@ESH,Отлично рофлишь, лул.и плевать что это пропаганда пьянства
@dyx@Vil, новелла не читабельна@Vil@dyx, прям совсем? А то меня когда-то посещала идея перевести её.. Или кто-нибудь уже это сделал?@dyx@Vil, ну она выглядит как какой то скрипт к визуальной новелле. диалоги, диалоги и еще раз диалоги. промежуточного текста совсем по минимуму. я даже первый том не осилил в таком формате.13 серий + 13 серий + Baka to Test to Shoukanjuu: Matsuri (2-х серийная OVA) - как раз столько серий и выходит.
Как раз и состав озвучили - 13+2+13
2017年11月29日(水)発売
品番:ZMAZ-11625 価格:32,000円(本体)+税
収録内容:第1期:全13話/OVA:全2話/第2期:全13話
@Remaa, воистину брат, так буду молиться Ктулху и уповать на третий сезон.