Что сказать, что сказать...
Не понимаю, почему такая высокая оценка у данного аниме. Хорошая музыка, рисовка необычная, но качественная, Вот преимущества.
Открываешь первую серию, смотришь, приходит только мысль на ум, что все происходящие можно было на 10 минут сделать, и не стало бы хуже. Бу-бубу бубубу бубу -бубу бу-бу.... Лекция про p-n переход интереснее будет. Никакой динамики, так нельзя. Есть подобное в Наруто, но там хотя бы за разговорами и флешбеки, и прошлое раскрывалось, и какая никакая философия или важная инфа. А тут просто белый шум всю серию. Герой с легкостью побеждает каждый раз, что вообще не вызывает никакого интереса к нему. Еще не понимаю, минусы на отрицательных отзывах, хотя чуваки все по факту разложили. Если мне бы хотелось долгих диалогов, я аудиокнигу могу послушать, зачем смотреть что-то.