Вкусы,такие вкусы.Больно смотреть на негативные комменты,коих никак не ожидал увидеть.
Это просто очешуенно,буйство красок,жалею что раньше не посмотрел)Аниме на мой взгляд не скучное,драйвовое)То что нужно)
Сюжет обычный,хотите за глуьинным смыслом идите и пресматривайте в очередной раз "Призрак в доспехах",полнометражки Сатоши Кона.
А если хочется еще гонок,старого "Капетта" посмотреть или сериал "Обан".
Ну про "Инициал Ди" не чторт забывать.
Тут же чистое драйв,очевидный сюжет,очевидные повороты и убийство физики в голову,тут это даже подходит)
Не стоит серьезно воспринимать,это не то аниме)
Хотя я лично на полном серьезе воспринимаю аниме и лично по-моему оно того стоило,где-то слышал что его 7 лет рисовали)
Итог-драйв,веселье,оргазм для графодрочеров)
А если хочется еще гонок,старого "Капетта" посмотреть или сериал "Обан".
Ну про "Инициал Ди" не чторт забывать.
Не стоит серьезно воспринимать,это не то аниме)
Итог-драйв,веселье,оргазм для графодрочеров)