Напомнило арку с гонками из первого фильма ЗВ.
Финальная гонка - это просто что-то с чем-то, динамичность действий на +200% или все 2000. Это больше минус, чем плюс. Грубо говоря, хрен там разбери, что происходит.
Сюжет поставлен грамотно. Нам показали, что действия происходит в вымышленной галактике, где куча разных существ, включая людей, правительство, которое против гонок по некоторым причинам и, собственно, что за гонки тут происходят. Остальной лор миру не нужен, смысл то в гонках. Интересный фантастический мир получился.
Персонажи такое, на 3/10. Если история Джей Пи, в рамках этого аниме, раскрыта хоть на, то вот Соноши МакЛарен вообще 0. О какой там мечте она говорила, зачем участвует - непонятно. Этому аниме и не нужно рассказывать биографию персонажей, но раз заикнулись, то скажите уже. Концовка, конечно, предсказуема и очевидна, гадать не нужно.
Рисовка очень красивая, прикольные спецэффекты. Чардиз персонажей годный. Главные герои и две гонщицы, к примеру, красавчики, остальные интересные и атмосферные. На стиле, так сказать.
Музыка не особо зацепила, но пусть будет.
Деду , лайк.
Ставлю 7/10. Но тайтл - посмотреть и забыть, четно говоря, просто некоторые аспекты понравились, вот и накинул балл другой за это.
Как он со своим товарищем связался с мафией
Музыка не особо зацепила, но пусть будет.
Деду , лайк.
@Alexsandr,Мне не нравится экшон, который показан тут. Человек который рисовал это, подбирал ракурсы... очевидно никогда не садился за руль и был в лучшем случае просто зрителем, акценты расставлены не на том.
Весь экшон построен по сути на том, как КОЗЯВИТ лица персонажей при ускорении. И это все, максимально всратые гонки по прямой) со стремными рожами на весь экран. Гонка из звездных войн, это была лишь часть 1 эпизода. И в целом она с первого взгляда мне тоже не понравилась, но в ней была некоторая харизма. Которой тут нет. В гонках из зв дартвейдер сам построил свою эту... летающую штуку. Настраивал ее. Это было показано, даже за короткий эпизод он там ковырялся, и на том что он механик, построена важная часть сюжета. В этом же аниме сплашной нелепый пафос.
Если есть экшон, должен быть и эффект пресутствия, как в initial d 1 стадия или очень хороший пример, легенда о крутящихся колесах. В самом начале, когда человек упал с мотоцикла... анимация там примитивная, но как расставлены акценты? Создается ощущение, что ты сам упал. Это важнейший момент такого аниме...
Мне это аниме напоминает мертвые листья звездная тюряга. Но звездная тюряга ГОРАЗДО интереснее, так как сюжет не претендует на что то серьезное и не крутится вокруг нелепых гонок. Поэтому не вызывает у меня отвращения и заслуживает высокой оценки.
@AlexsandrЯ понял вашу точку зрения, возразить особо нечем.
@kateHok_4uu@Alexsandr,Ну типа... поменял имя.. пофиг) думаю щас врядли кто то смотрит сначала 4, 5, 6 эпизод. И они соответственно не знают кто такой дартвейдер.
Впринцепе пофиг) лично я никогда не понимал людей, у которых бомбит от спойлеров. Ну стал и стал, ведь куда важнее то, как именно это произошло.
Пожалуй таки спойлеры скорее разжигает интерес к просмотру а не отбивают желание смотреть)
@Alexsandr