Очень сильно переоценили это аниме. Серьёзно, за что вам понравилось это дерьмо? Первые серии ещё норм, но дальше это аниме скатывается сильнее, чем мои оценки по географии.
Многие люди называют это аниме ГОДНЫМ, сёнэном, но я даже нормальным его не могу назвать, я вижу в этом аниме только этти с не смешным юмором. Раздражает то, что персонажи используют огромное кол-во силы, разносят весь город, но никто не умирает. Нету никакой драмы. А ещё очень сильно бесит эта "сила дружбы", ну блин, серьёзно? Что за МЛП 2?
Скатывается не только сюжет, но и многие персонажи,
Годных персонажей почти нет, понравились только Гажил, Эрза и Мира... Раньше ещё Зереф нравился, но я уже сказала каким он стал... Очень сильно бесит главный герой. Все прям сохнут с него, только я вот не могу понять почему. Да, он милый, да, у него неплохой характер, но он же марти сью, которого невозможно победит, да и мораль у него плоская
Моя оценка: 2 из 10
Скатывается не только сюжет, но и многие персонажи,
например, Зереф. Он хотел уничтожить весь мир и самого себя... А теперь из него превратили в истеричку, которая хз чего хочет.
Моя оценка: 2 из 10
@TeaWithSugar, да там этти можно по пальцам пересчитать.@TeaWithSugar@DiamondsLive, хм, у тебя больше 1000 рук?@TeaWithSugar, зереф не хотел уничтожать мир.Там ни 1 один гг если что, чёт я мало замечал что они всегда разносят город, и читай мангу, если хочешь смертей героев. Просто обосрала аниме без аргументов, браво!@TeaWithSugar, первые серии это сколько? Лично мне до острова Тенрю включительно зашло...@TeaWithSugar, от души сказал,реально же дерьмо.@TeaWithSugar@iceCreamMan, приятно видеть человека, который шарит