Аниме вернётся на экраны в апреле.
Исихира Синдзи по-прежнему будет занимать режиссерское кресло. Однако часть авторского состава все же пришлось заменить. Shinji Takeuchi заменит Aoi Yamamoto на посте дизайнера персонажей.
Сею:
Natsu - Tetsuya Kakihara
Lucy – Aya Hirano
Happy – Rie Kugimiya
Gray – Yūichi Nakamura
Erza – Sayaka Ohara
Director: Shinji Ishihira
Series Composition: Masashi Sogo
Character Design: Shinji Takeuchi
Animation Production: A-1 Pictures, Bridge
www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
@NasuVers, вот его бы и выправить. Будь это нарисовано в стиле глав той же Райской Башни или Нирваны, было бы красиво.Как пытаться разграничить два музыкальных жанра одной направленности. Скажем, Кантри-рок и Рокабилли
Сёнен М до 18 Сэйне М 18+
Сёдзё Ж до 18 Дзёсей Ж 18+
@Shadevoid@Митари, по идее, только автор может называть жанр в таком случае (только он ведь знает для кого писал). Бред, как ни напиши; удивляюсь, как их так лихо умудряются идентифицировать)@Holy Diver@Митари, издатели тоже не могут знать, на какую аудиторию ориентировался автор при создании манги. Они просто тыкают пальцем в ту аудиторию, с который могут снять больше денег, и указывают жанр исходя из нее.А на мнение автора им насрать
@Митари,@NasuVersТем более:
@Dragn, Спс за фикс ;)@Dragn,Вот как. Не знал. Спасибо.
А неизвестно какой у голливудской экранизации рейтинг возрастной будет?
@pfff@NasuVers, трейлер 12+@NasuVers@pfff@Митари, да, все так, основа из новеллки.Шикарно =) Посмотрим! Обливион с ним не чё так был смотрибельный( во всяком случае лучше Элизиума)
@Burtton,Все плохо
я когда увидел рекламу фильма с названием Обливион просто слезами радости срал, точил вилку щекотки и начищал ваббаджек
а потом вышел Уилл Смит и прочитал рэп о том, какой я неудачник
я когда увидел рекламу фильма с названием Обливион просто слезами радости срал, точил вилку щекотки и начищал ваббаджек
а потом вышел Уилл Смит и прочитал рэп о том, какой я неудачник
Я как бы "безопасный" потребитель
И Обливион из последних блокбастеров на звание норм тянет(но это МЛМ)
@pfff@Митари, не, он просто хотел экранизации этого, а получил это.или хз.или хз.Хотя нет:
Лол (х2)Одного Лола хватит =)