фейри тейл держится на трех китах: сиськи, драки и сила дружбы.
сисек тут много и разных размеров и во всех ракурса (этти же); драться тут любят (более того - любят побеждать ☝️☝️)
говорите, наруто любит промывать всем мозги со своей нарутотерапией? нацу переплюнул вашего наруту со своей дружбой в стопятьсот раз!
буквально у злодеев в этом тайтле две дороги: 1) позорно удалиться с экрана и проиграть силе дружбы 2) послушать выкрики нацу о любви к друзьям, растаять, поменять все свои былые жизненные принципы, раскаяться и признать поражение. как вы поняли, все в итоги проиграли, кроме нацу и его друзей. а все благодаря сиськам и силе дружбы! благо, нацу всех прощает и ни на кого злиться не будет. более того, нацу туп до мозга костей, зато очень ценит своих друзей и качает силу и пресс! сисек у него нет, но этот недостаток заполняют другие участницы гильдии. и это весь его character development. каким-либо ментальным или психологическим образом нацу; и вообще все остальные персонажи не прогрессируют никак. все положительные персонажи в этом аниме автоматически хорошие, потому что они друзя нацу, а значит им никакого развития не надо, пусть качают силу и превозмогают себя.
злодеи же в фейри тейле опять же делятся на 2 типа: 1) плохие, которые стали хорошими - жертвы влияния нацутерапии, которые стали друзями нацу и 2) которые в целом хорошие и предыстория у них грустная, но из-за каких-то обстоятельств стали злодеями (большинство из них тоже покаются и станут друзями, вот вы даже не сомневайтесь). ну, конечно же есть почти стопроцентно отрицательные персонажи, но они недрессированные и не поддались нацутерапии, а от того и сдохли. чтобы всем было понятно, что бывает с теми, кто идет против силы дружбы.
ах да, забыла еще добавить про смешнявки. смешнявки тут прикольные и держат улыбку, если смотреть анкорда, конечно же (серьезно, если бы не анкорд, то в россии у этого аниме рейтинги были бы ниже на 99%). на серьезных моментах тоже неплохо. пафосных моментов жопой жуй, но жаловаться не буду ибо пробирает на мурашки и вообще все эмоциональные моменты сделаны неплохо. то ли это заслуга анкорда (респект ему), то ли создателей анимы, но я еще не поняла.
еще один фактор, придающий харизмы этому тайтлу — музыка. эпиквин. серьезно. я нигде еще не слышала настолько крутых остов, респект. прямо в сердце.
кстати мои любимые арки это магические игры и возвращение с острова тенрю. не то чтобы там было что-то серьезное и логическое (не ищите этого в фейри тейле, вы зря потратите время) остальные же арки в этом аниме...ну...ээЭээээ.... как вам сказать.... очень много тупых бессмысленных арок, которые спокойно можно скипнуть. есть арки более продвинутые и осмысленные, но все равно всегда победят сиськи и дружба. а потом можно будет и нагуляться, и посмеяться.
я...— я не знаю.... мне нужно подводить итог? ну, я поставила 5/10, чисто за те эмоции, которые он доставил мне, когда я его смотрела. а было это дело около трех лет назад. я уверена, что я бы не стала смотреть этот тайтл сейчас (ибо в отличии от героев хвоста феи я развиваться умею) и не спасли бы ни крутая музыка, ни анкорд.
ура сиськам и силе дружбы !!!!!!
ура сиськам и силе дружбы !!!!!!
@nallyhoward, Смотреть подобный сёнэн ради смешнявок, это весьма глупое занятие. А смотреть в озвучке Анкорда ещё хуже, так как он своей отсебятиной, даже диалоги менял время от времени.@Apolo Amigo 0@Biktor231993, я раньше смотрел всё аниме в озвучке anilibria, но почему-то перешёл на anidub. Мне кажется у анкорда лучше всего получается.@sashoOok@Apolo Amigo 0, соболезную, анкорд умудряется быть хуже картавого школьника, своей отсебятиной@Fireworky@p4vuk, отсебятина и правда портит впечатление, но если оценивать чисто по голосу, то озвучка Анкорда далеко на самая худшая. Учитывая то, что замен диалогов не так уж и много (а комедийному аниме они вообще не сильно вредят), он будет выбором лучше, чем какой-нибудь картавый школьник с плохим микрофоном.@nallyhoward, по дракам блич на 2 головы выше