Аниме наполнено абсурдным фансервисным юмором, персонажами без развития и сюжетом, который состоит из сюжетных дыр и СИЛОЙ ДРУЖБЫ МАТЬ ТВОРЮ ЗА НОГУ!!11!1!1
В первом сезоне была классная анимация боев, вот эти все кругляшки смотрелись очень круто, но в следующих сезонах они их перестали рисовать(?) Чардиз очень крут, вот онСама анимация неплоха, в будущем стиль боев поменялся, но он тоже хорош.
Музыка просто шикарна, в каждом из трех сезонов, все опенинги прекрасны, а главный ост шедевр, эндинги сделаны в стиле чиби и довольно миленькой музяке.
В фт почти нет ни одного настоящего злодея, в конце все они друзьяшки и против других антагонистов будут роялями.
Самые пустые персонажи. Главные герои не поменялись никак, какое бы событие произошло, они НЕ растут, персонажи за все серии развились только в романтическом плане, ну там Грейка ответил взаимностью, Гажил с Леви, они не выносят мораль из битвы. Нацу как был идиотом, которому плевать на романтические отношения, ему нужно было драться и кушать, так и в конце..
Венди и Люси бесполезны(каждая из них была полезна не больше 3х раз)
Сюжет кочует из арки в арку, все идет по шаблону, интриги нет, конечно в начале она была, арка с прошлым Эрзы, в моем кокоро она останется на долго
Смотреть не советую
А1 же, что от них еще ожидать?
Венди и Люси бесполезны(каждая из них была полезна не больше 3х раз)
Смотреть не советую