Как говорил один из персонажей аниме: "Смерть - спасение, красота, безумие".
Неординарное аниме с самой первой серии.
Одно из тех аниме о котором можно сказать, "Включаешь, сразу затягивает, глав герой портит все, сливается к концу, но в тайтле куча второстепенных, либо 2 главных лиц которые очень притягивают".
Сюжет весьма, затягивает, в начале, но никак не продолжением. OST, ну это пожалуй лучшее, что я слушал, 7-струнная гитара, и какие божественные аккорды, кровь будоражит.
Но погодите, в чем же суть? Ну суть была в том, чтобы развивался глав герой, он и развивается, но не тут, а в манге, а что тут? А здесь ничего. С горем пополам и то надвое, получается четверть.
Переоценил все-таки я, но все же, сама атмосфера, рисовка, персонажи, в особенности Сиро, радуют, да и получилось в основном неплохо, правда скомкано, и непонятно зачем такой конец, который без смысла.
Вообщем, прочтите лучше мангу, а тут не очень приятные впечатления.
Неординарное аниме с самой первой серии.
Вообщем, прочтите лучше мангу, а тут не очень приятные впечатления.