Ониме не душное так сказать, можно бахнуть вечерком взахлеб, когда нечего делать ну вот прям совсем.
Экшон4ик присутствует, но изредка.
Опенинг классный визуально, ну а музы4ка не катет, а гипотенуза какая-то :/
Но т.к. я самый объективный и неподкупный обзорщик оняме, то выскажу свое субъективное мнение насчет того, что я думаю именно об этом аниме.(я уж захлебнуться успел, аффтар ну ты и твар)
Кароче, аниме на 7.5/10 но так как я человек, то выскажу свою субъективщину. Для меня в этом аниме было что-то родное и такое ДУШЕВНОЕ, поэтому и 9/10
Особенно порадовала маленькая лолька по имени Сиро (этих Сиро развелось как собак уже, одна убийца, вторая лисица, третья вообще гений). Такая кавайная, но в тоже время и свернуть шею может.
Итоги: ониме для меня 9/10 Ну а лолька 12/10
Экшон4ик присутствует, но изредка.
Опенинг классный визуально, ну а музы4ка не катет, а гипотенуза какая-то :/
Итоги: ониме для меня 9/10 Ну а лолька 12/10