Так-с, вы любите "мясцо" и "вынос мозга" - это отличный выбор для вас.
Welcome to Deadman Wonderland.
Ребятушки, это ж просто улетище!!! Мы получили аниме с огромным потенциалом! И манга, и аниме - обалденные! Стоит смотреть и читать!
Вы очень быстро увидите, что все персонажи, кроме ГГ - сумасшедшие. Ганта один из всех является здравомыслящим человеком в тюрьме, стремящийся выжить и при этом не сойти с ума. Он - образец для каждого. Что касается Сиро - странная в меру своей жизненной ситуации. Она хочет стать и быть другом для Ганта. Она отчаянно борется со своей внутренней болью.
Я влюблена в эту историю от начала и до конца. Каждый персонаж имеет много мелких деталей и причуд. Безумная история. Deadman Wonderland - действительно сияющая анимешка(я уж молчу о манге)!
Выглядит и звучит замечательно. А "музыкальное лицо" – это высший балл!!!
Welcome to Deadman Wonderland.
Выглядит и звучит замечательно. А "музыкальное лицо" – это высший балл!!!