Захотелось передохнуть от похожих друг на друга тайтлов, помешенных на теме школы и фантастики.
Анима про работающих в СЕМЕЙНОМ РЕСТОРАНЕ людей. Вся суть тайтла это его персонажи и их рабочие взаимоотношения. Звучит простенько, но придумывать (писать сюжет), про рабочую бытовуху ещё тот геморрой (собственно с этим и обосрались).
Начало у анимы довольно странное Бред сивой кобылы, ну *** с ним, допустим.
Как было сказано раньше: "вся ценность анимы это её персонажи" так что начнем с тех к кому у меня нет претензий:
• (Топ 1)Дзюн Сато — пародия на Санджи. Не разбрасывающийся лишними эмоциями повар, харизматичный и самый адекватный из всех.
• (Топ 2) Мая Мацумото — просто НОРМАЛЬНЫЙ работник.
• (Топ 3) Поплар Танэсима — легальная лоля. Добрая, открытая, простая. Некий островок невинности в шизанутом коллективе. Ничего плохо о ней сказать не могу.
• (Топ 4) Хироми Сома — не раздражающий перс. с некоторыми странностями делающими его интересным.
• (Топ 5) Сота Таканаси — дэфолт ОЯШ. От части является фриком, но здравомыслия в нём на уровне с Сато.
• (Топ 6) Ятиё Тодороки — фриковатая баба бегающая с катаной. Жёсткая оптимистка и хороший работник.
Теперь об остальных и в общем о плохом.
• Кёко Сирафудзи и Хёго Отоо (первая является менеджером ресторана, а второй его директором). Решил описать их вместе по причине того, что нанимать на роботу в качестве
• Махиру Инами —
• Аой Ямада — абсолютно бесполезный и лишний персонаж (инородное тело всего сюжета). Она меня просто выбесила, б**** ну это вообще пи*** полный. ну ах**** ! Спасибо Папаша ! И всему персоналу само собой по*** ...
• Надзуна Таканаси — чел ... Ты в курсе, что в Японии можно работать только с 15 лет (после окончания средней школы) ...
• Конечная. С самого начала было достаточно Соты как сезонного работника, но потом официантов стало целый табун ... на*** их так много ... ай тьфу б****, господе мне уже насрать, честно говоря, логику здесь искать бесполезно.
P.S. — по началу тянуло на 6-6,5, но из-за всех последующих минусов (бредятины), оценка пошла по наклонной. Но я все ровно чильнул малёха.
5,5/10
Начало у анимы довольно странное
Танэсиму (официантка ресторана) попросили найти сезонного работника (с какого перепугу, она должна этим заниматься ?). Она приглашала знакомых и даже прохожих на улице, но все ей отказывали, в итоге бегая по улицам прижалась к рондомному ноунэйму умоляя устроится к ним работать ...
• (Топ 2) Мая Мацумото — просто НОРМАЛЬНЫЙ работник.
Теперь об остальных и в общем о плохом.
менеджера "БЫДЛО БАБУ", которая целый день жрёт всё что есть в ресторане и грубит посетителям ПОЛНАЯ АХИНЕЯ. В то же время директор является бесхребетным червяком, которому по большей части, что-ли, насрать на ресторан, так как менеджер не единственный сомнительный кадр.
• Махиру Инами —
старшеклассница с андрофобией. Очередной бред полоумного, кто в здравом уме возьмёт официантом человека, который не просто боится мужчин, а натурально физически вредит им при минимальной близости. Она работает на 1/2 если не 1/3 от положенного ... какой толк от неё вообще ?!
Сдать её полиции, как сделал бы любой другой адекватный человек ... НЕТ ! Я приведу её в ресторан, она будет в нём жить и работать ...
Романтическая линия Махиру и Соты. Развитие их "ОТНОШЕНИЙ" выглядели максимально убого. Соте говорят чтобы он помог Михару с андрофобией, хотя вообще не обязан и даже просьбы любимого сэмпая должно быть недостаточно, для того чтобы терпеть всё это, однако нет, у нас буквально вышла НАСИЛЬНАЯ (в прямом и переносном смысле) романтика.
5,5/10
@TiTell, это аниме и не пытается преподносить себя как логичное, здесь надо просто расслабиться и наслаждаться трешом на экране, а не искать реализм во всём@TiTell@Кровавик, звучит как тупое оправдание. По-твоему, нельзя было сделать логичную историю, с необычными, но граничащими с реализмом персонажами ? Мне дали концепт роботы в кафе и ЛОГИЧНО было ожидать реализма, но я увидел только творческую импотенцию, в итоге которой, произведение начали накачивать клишированным дерьмом. И вообще судя из твоей логики, тогда любая анима хороша ... если выключить мозг конечно ...@Кровавик@TiTell, ну может просто я не особо привередливый, перед просмотром я не ждал здесь реализма (вообще всегда жду его только в серьёзных произведениях, всяких триллерах) и не ожидал увидеть то что увидел, но мне аниме зашло, потому что в первую очередь искал расслабляющую комедию и мне было не важно насколько она будет логичной. Впрочем сколько людей столько и мнений@TiTell@Кровавик, я не привередлив у меня из просмотренных 100+ ЭТТИ тайтлов и все они по большей части кринжовое дерьмо (это я типо хвастаюсь, разбираюсь в говне короче ... мда б****). По поводу расслабиться, то да, я расслабился как написал в отзыве, но здесь все ровно были аспекты, которые напрягали меня и не давали покоя. Но, честно говоря, терпеть целых 3 сезона воды (по большей части), чтобы в дальнейшем лицезреть единственную интересную мне романтическую линию между Сато и Тодороки оправдало себя только на половину.