Не знаю, что там говорят про мангу и другую концовку, но мне и эта была по душе.
Где-то на 5 серии я перестал смотреть аниме, как-то не очень заинтересовало, но как раз после этих серий и начинается вся романтика и комедия.
Романтике отдаю 10/10, с этим не знаю даже что может сравниться. Обычно когда появляются еще одни второстепенные персонажи, задействованные в 'любовном многоугольнике', то я начинаю ненавидеть и этого персонажа, и само аниме. Но тут он как раз дал какую-то изюминку, как-то разбавил сюжет.
Комедия тоже хорошо реализована, даже можно 10/10 поставить, не помню ни разу чтобы так искренне смеялся над диалогами, действиями персонажей.
Звуковое сопровождение оценю на 8/10, не сильно прислушиваюсь к нему. Какого-то сюжета особого тут не было, только в жанре романтики, но это не минус, 10/10. Рисовка оченб порадовала, особенно для 2010 года, 9/10. Сеттинг - школа, ну школа да школа, что еще сказать, мне кажется, что самый лучший сеттинг. За все аниме меня ни один персонаж не взбесил, радует, даже как-то странно. Только вот не почуствовал раскрытие персонажей, это расстроило.
Так как оценку ставлю по общему впечатлению, то поставлю 10/10. Не часто можно увидеть тайтлы, которые можно смотреть с таким интересом.
P.S. Этот сон-сказка просто нечто)
P.S. Этот сон-сказка просто нечто)