По началу аниме было скучным, но потом раскрутилось. Нарисовка обычная, она не плохая, но и не хорошая, обычная. Усуи на протяжении все сериала, лично меня раздражал, и лично я всем сердцем верил и надеялся что Мисаки будет с Хинатой, а не с этим Усуи. Потому что Хината, добрый, смелый, такой нежный и искренний, а Усуи со стороны похож нанеадекватного маньяка, извращенца.Так-что лично мне Усуи вообще не понравился, и наоборот очень понравился Хината, жаль только то что его мало показывали. И в целом, аниме неплохое, правда мне кажется что манга нарисована намного лучше.
@Yudsuki-kun, Всегда раздражали такие люди,которые не понимают и не пытаются понять чувства героев.Усуи очень её оберегал,а вёл он себя так (в случае с Юкимурой)потому что Мисаки стала его избегать,и сделал он это чтобы она не заморачивалась на том поцелуе.НУ я поняла это так.А кто читал мангу думаю понял его чувства,кстати там рассказывается его история.Поэтому манга очень даже интересная.@Yudsuki-kun@♥ Хиёри Ики♥, То есть, по твоему я не пытаюсь понять чувство героев? Усуи как персонаж бездарный, и вел себя во все не романтично. Нормальные люди не ведут себя так как ведет себя он, наглый и пошлый, я видел намного более романтичный персонажей чем Усуи.@bol@Yudsuki-kun,Угу, то ли дело Хината. Жиробас, который непонятно каким образом похудел, ибо жрёт нефига не меньше чем в детстве, который ни разу ни чего хорошего не сделал для Мисаки, а только все время Жрет ноет, ноет и жрёт ну и всячески мешается в отношениях гг
Очень унылое препятсвие в отношение гг героев он, никак по другому он не воспринимает, и не претендует ни на какую другую роль
@Андрей Быков@bol, он хоть душевный и искренний парень. Не то, что всякие блондинистые гомики с "супер силой".@ВечноЮрийный Тоховец@Андрей Быков, один раз не пидарас