Не знаю, но каким-то образом я посмотрела весь этот тайтл х) дико наивный, простой, детский, но милый, порой проматывала от скуки и фейспалма, а порой смеялась в голос х)
Гг, конечно, боевая и сверх трудолюбивая симпатяжка, но ко второй половине серий я реально устала от нее, настолько уже холодная и жёсткая по отношению к Усую, больно смотреть было. А он прям идеальный, даже перечислять не стану все его достоинства. Как после такого на реальных парней смотреть х)
В общем, на самом деле чувствую полнейшую трату времени, но все равно досмотрела, наверное, из-за Усуя х) Спасибо, что хоть финал адекватный.