TLDR: В целом я бы охарактеризовал это аниме, как "без души". Нет в нем ни изюминки, ни шарма. Я готов перечислить с десяток тайтлов в этом жанре которые будут более удачные. Парням 20+ будет скучно, даже легкого ненавязчивого этти нет, даже когда они в обликах горничных, совсем пресно и беззубо. Вероятно целевая аудитория - девочки.
То что это аниме считают "№2 в лучшем комедийном" и "№3 в лучшем романтическом" - конечно же абсурд. Ромкомом тут мало чем пахнет, за 26 серий я ни разу не улыбнулся (не то, что не рассмеялся), но плохим назвать аниме тоже не могу. В целом проходное, нормальное, если смотреть на фоне на втором мониторе во время работы - самое оно (но справедливости ради я смотрел его честно перед телевизором).
Плюсы: интересная рисовка, задники будто акварелью нарисованы, взрослые ГГ, без соплей, криков и кривляний.
Минусы: абсолютно ни одного персонажа не раскрыли кроме главной героини, о второстепенных персонажах я скорее всего забуду через пару дней, имен их так и не запомнил спустя 26 серий, ну и не понравились оба главных героев:
Он - принц на белом коне, все девочки сохнут по нему, он сильнее и быстрее всех, изящнее всех, умнее всех, №1, всегда в нужном месте и в нужное время, от того он до тошноты приедается и надоедает с самого начала... слишком идеальный, аж буэ. Ну и его за все 26 серий не раскрывают от слова совсем, все что нам известно о нем с самого начала - это то, что он любит главную героиню и к концу 26й серии ничего нового о нем мы не узнаем.
Она - обычная чудачка-пацанка, из бедной семьи, вся жизнь расписана по часам, ни минуты свободного времени, старается, умница, и абсолютно не замечает ни его, ни своих чувств на протяжении всего сериала... от чего тоже начинает быстро раздражать. Автор попытался сделать её менее женственное чем остальные девушки в аниме, она постоянно в джинсах и куртке и 99% персонажей красивее неё (даже парни), но в моменты когда нужно накрутить графон - она конечно же секси-няша.
Lemonov#
Вероятно целевая аудитория - девочки.