1280x960 1280x960
Симпатичный комедийный гаремник. Почти без фансервиса. Совсем без пошлости.
Графика простая, но симпатичная.
Смотреть не настолько интересно, как первый сезон, т.к. почти нет смыслового содержания, кроме комедии, но приятно.
Отличная работа сэйю. Оригинальная озвучка оживляет персонажей.
Единственные существующие субтитры ужасны. Единственная существующая озвучка еще ужаснее.
В финале авторы замутили какую-то проблему с самоопределением главного героя, так русский перевод настолько плох, что как только уровень диалогов становится сложнее простейшей речи, то сразу становится бессмысленным набором слов. Это убивает сериал гораздо сильнее, чем его собственные недостатки.
Если вы знаете японский на разговорном уровне и любите непритязательные анимешные комедии, рекомендую смотреть.
Симпатичный комедийный гаремник. Почти без фансервиса. Совсем без пошлости.
Графика простая, но симпатичная.
Отличная работа сэйю. Оригинальная озвучка оживляет персонажей.