Бросил на 7 серии, когда выяснилось, что источником силы местных мех является без преувеличения Г Л А В Г Е Р О И З М
Может тайтл не так уж и плох и его можно было бы посмотреть просто ради того, чтобы понаблюдать за интересными главными персонажами, но на такие вещи у меня индивидуальная непереносимость. Школьница, командующая военными ещё куда не шло, нам не привыкать, но такое
@Apc,Переходи сразу к Стальная тревога? Фумоффу
@Apc@Flamand, приму к сведенью@Apc, ты что документальный фильм смотришь ?Это аниме здесь нет места для логики , я удивляюсь как ты вообще можешь смотреть аниме , если считаешь такую особенность в тайтле бредом ?
@Apc@Bucciarati, Просто с такой способностью сразу понятно, что "хорошие" будут побеждать просто так, мол они лучше и всё. Это сразу убивает весь интерес. А есть там логика или нет - это уже вопрос десятый.@ŞŁΔVΔ@Apc, там как раз не все так просто , гг безчувственный сухарь и не может юзать эту абилку постоянно . Стандартный шаблон для аниме .