Меня одного дизайн персонажей смущает? Недавно пересматривал пару серий ФМП, дык дизайн как-то резче был, что в принципе сериалу идет гораздо больше, чем эти. Нет ну вы только гляньте на Канаме и Сагару, нет это же полный ахтунг. Надеюсь этот постер ничего толком не отражает и рисовался художником, который живет через дорогу от студии, а лучше в другом городе... стране... планете... ну вы поняли. А оранжевый арбалестр, они бы его еще в розовый покрасили. Ладно что-то меня понесло.
@King of Lilims 1.11, аниме нет, но вот дизайны могли и нашкарябать, там по сравнению с общей работой делов плюнуть и растереть. Это мой любимый тайтл и не хочется что бы из него сделали эврику (а чего - мехи есть, корабль есть, гг конечно не вклинивается в общий расклад, но у режисера опыт есть, он что нибудь придумает). А если серьезно, вроде нормальная группа подобралась, должны что дельное да сделать, тем более Гато особо ретивым лапки укоротит за свое детище.
@Nasu Vers, Да, я уже тоже в это поверил. Сначала чет расстерялся, что по поиску в гугле выдает только пару сайтов и даты за 19 ноября. В конце концов это не может быть правдой, хи-хи
@110,@deleted98653@bol, грисайя - не аниме@Unagi-san,@bol@110, в Адской сестре были очень милые панцушоты.@110, это скорее не с фансервисом ассоциирвовалось, а с эротикой вроде ГитСа.@110,Ну глянь тогда этот сверхпопулярный "шедевр"
No Game No LifeНет игры — нет жизни
Не гаремка, но панцшотов хватает
@deleted98653@bol, окотоварищимасу@bol@110,В общем не переживай. Популярности трусов, в ближайшее время ничего не угрожает
@Unagi-san1920x1080
@Mokkoriman@Phil, рано бить тревогу - этот арт к перезапуску не относится@Phil@King of Lilims 1.11, надеюсь.@Mokkoriman@Phil, да Бонс еще аниме рисовать по ФМП не начали, лол@Phil@King of Lilims 1.11, аниме нет, но вот дизайны могли и нашкарябать, там по сравнению с общей работой делов плюнуть и растереть. Это мой любимый тайтл и не хочется что бы из него сделали эврику (а чего - мехи есть, корабль есть, гг конечно не вклинивается в общий расклад, но у режисера опыт есть, он что нибудь придумает). А если серьезно, вроде нормальная группа подобралась, должны что дельное да сделать, тем более Гато особо ретивым лапки укоротит за свое детище.@NasuVersа точнее, скорее всего, это будет ремейк, как Алхимик
1280x960
@NasuVers@Yukaio, ну очевидно же, что это не новое анимуда и там иллюстратор написан
@Аккаунт удалён@Nasu Vers, Да, я уже тоже в это поверил. Сначала чет расстерялся, что по поиску в гугле выдает только пару сайтов и даты за 19 ноября. В конце концов это не может быть правдой, хи-хиПричем твит давний.