Только закончил смотреть.Великолепно.Правда есть маленькие вопросы.Первая(и самая большая)арка---"Повесть неполноценного человека".Очень впечатлило и оставило много(как положительных так и отрицательных)эмоций. Пару вопросов касаемо ГГ. Первое---.Второе--.Ну в принципе вопросов больше нет кроме пары моментов .Но в принципе данная арка очень понравилась.
Вторая арка--"Под сенью цветущих вишен".Довольно интересно был показан тот мир.Вроде должно быть драмой,но с чибиками и забавными моментами
Третья арка--"Сердце".Я был за Кея.Они любили друг друга,но эта бабка и учитель испортили ей жизнь и убили Кея.ТВАРИ!Девушку жалко!Вобще понравилось,но подпортили настроение эти твари.
Четвертая арка--"Беги Мелос".Классно показана дружба.Данная арка вызывает больше положительных эмоций.
Пятая арка--"Паутинка".Ну это в принципе стандартная история.Злой человек совершил добро и бог дал ему шанс,но он его засрал.Единственное что история Буддистов выглядит красивее,чем история у Христиан.Да и есть вопросКандата --жестокий убийца? Не понятно что он убийца,но вот кроме женщин никого жалко не было.История схожа,но мне было интересно узнать версию Буддистов.Скорее понравилось нежели нет.
И наконец шестая арка--"Муки ада".Очень впечатляюще.Вызывает бурю эмоций.
Мне понравились все истории.Оценка10/10.
почему когда его обвинили в смерти той девушки он на всех не поклал?Не ну понятно психологическая травма и тут тебе постоянно об этом напоминают, но у тебя есть жена и дочь(еще одна жена(впоследствии) ).Они тебя любят и не в чем не винят,так живи и радуйся что ты кому-то нужен
не ну понятно ты душевно разбит,но не надо все время ныть.Все время что делал ГГ--ныл и косил под дурачка-"ой я чудовище,я должен умереть"(чем и пикапил женщин)
в Японии можно насиловать да еще и когда муж дома. И вобще какого ***?Они увидали как он жарит женушку и отпустили его?А потом обвинили ее,несмотря на то что она плакала?Какого ***?И зачем в конце он ушел от нее?
.Мне понравилось.да и Акико мне понравилась.Интересная героиня.Жестокая,красавица да и еще и драться умеет,а когда просила чтобы Шегэмару ее не оставлял--была просто милашка.Да и хоть Акико использовала Шегэмару,но она его любила.
И наконец шестая арка--"Муки ада".Очень впечатляюще.Вызывает бурю эмоций.
Мне понравились все истории.Оценка10/10.