Боги, дайте мне сил! Я понимаю, наши современные люди, в частности подростки и дети (даже многие взрослые) забывают классику, не побоюсь слова- Великую классику! Но это что?! Куча обрезанных историй, Великих произведений японских писателей!
Могу поставить только 3 из 10:
1)В начале Гид рассказывает немного биографии Автора повести, а также и о самой публикации
2) Собралась группа людей, которая хотела "современно" показать Великие произведения, хоть и таким неудачным способом.
3) Как никак, но все же у кого-то должно возникнуть желание прочитать эти произведения?
Остальное желает лучшего. Не больше и не меньше тройки.
Вас заинтересовал сюжет? Читайте оригинал! Не хотите? Дело ваше: не узнаете и не поймете столь хорошие истории.
Могу поставить только 3 из 10:
Остальное желает лучшего. Не больше и не меньше тройки.