Скорее реклама, чем отзыв.
"Классические истории" - сериал, которой я бы советовал смотреть начинающему анимечнику на той стадии, которую можно примерно описать так: "черт возьми, и почему же я раньше не смотрел аниме!?". Возможно, вы просто подумаете о своих экзистенциальных, о чужих социальных или всеобщих и глобальных проблемах. Но в чем я уверен, что в начале своего увлекательного пути по водам японской анимации вы увидите, что хорошо рассказать содержательную историю можно и за 2-4 серии, чем, проще говоря, отточите/сформируете свой вкус.
Отдельный плюс авторам за то, что они не побоялись переделать истории. Обязательно ознакомьтесь с отличиями от оригинала.
Отлично/10 и приятного вам просмотра!
Отлично/10 и приятного вам просмотра!