Мой первый отзыв)
Перед просмотром лучше всего быть не уставшим и смотреть по каждой из истории через некоторое время. Моей ошибкой было то, что я вторую историю начала сразу смотреть после первой, из-за этого вообще пропало желание смотреть , какое-то время. Возможно не правильный порядок историй в целом.
Исповедь "неполноценного" человека. Мне было мало этих четырех эпизодов, мне хотелось смотреть еще и еще - было ощущение что это я там. Великолепно - буду книгу читать. 10/10
Под сенью цветущей Сакуры. Были моменты которые немного улыбнули,но смысл сего до сих пор остается загадкой - было скучно и хотелось побыстрее просмотреть. 5/10
Сердце. Оживило тот темп , который потерялся при просмотре 2 истории и вызвало интерес, возможно прочту книгу,т.к. хочется глубже уловить атмосферу. 8/10
Беги,Мелес - честно говоря не особо зацепило , смысл ясен. Но,как-то уж очень наиграно что-ли, будто там не дружбу показывают. 7/10
Паутинка - я в шоке, не знаю как оригинал , но это вряд-ли для детей. Единственный момент который понравился, там где ребенок воткнул в него нож. А так цветастость вызывает смешанные чувства. 6/10
Муки из ада - тут даже мир не стали менять. Поэтому как-то печально стало. И очень скучно. Улыбнул момент с пламенем. 3/10
Из того выходит где-то 7 в целом , но 2 балла накинула за идею и рисовку)
Из того выходит где-то 7 в целом , но 2 балла накинула за идею и рисовку)