Ребят , всем привет. Фильм отличный , рекомендую конечно. Даже не смотря пару сезонов сериала , как-то понял тему и суть данного аниме.
Вот только единственный вопрос (а может и пару) : что это было в самом конце , когда Нагато , смотря на парочку детей , через некоторое время уткнулась обратно в свою книгу и продолжила чтение. После сего действия , на екране появляется черный экран с парой надписей и вроде как именем Нагато. Последний вопрос : Заранее спасибо.
гг реально был влюблен в Нагато? Или что? Я просто не сильно понял. Под конец фильма , как по мне , он выражал свои чувства ( или просто я шизофреник , тут уж вам решать).
@MoTu, привет@MoTu,@Норк Деддог@MoTu,@MoTu, просто ты шиппер. Он скорее Харухи любит.@MarMak36, таки да. Но никто из них в этом не сознается