Произведение с искренней душой можно назвать потрясающим, лишь если оно заставило тебя чувствовать.
По сей логике, как я считаю, полнометражке "Харухи" следует выдать парочку оскаров, либо золотых глобусов, как и планировал наш меланхоличный капитан во время съемок фильма.
Первым делом хочется уточнить, что смотреть данный эпизод стоит просмотрев, что логично, предыдущие два сезона. Без них будет сложно войти в курс дела, посему расценивать полнометражку как самостоятельное кино - не стоит. А надо ли? Конечно же нет. Эта история, что раскрыла одного из самых значимых лиц аниме - Юки Нагато. Помимо этого картина несет очень сильную лирику, которая заставит вас лишний раз подумать о чувствах, о эмоциях. О том, как часто мы их проявляем, надо ли нам их скрывать, возможно, вы под другим углом посмотрите на того самого товарища, который кажется белой мышью в обществе. Как по мне, из этой истории можно делать самостоятельный вывод, посему, если он разнится, не стоит переживать. Наконец удалось пересмотреть всю вышедшую на данный момент адаптацию - стоит ли говорить, что я остался доволен ровно также, как и три года назад.
Спасибо этому аниме за всё, а я, пожалуй, пойду читать ранобэ.
Спасибо этому аниме за всё, а я, пожалуй, пойду читать ранобэ.