Посмотрел сериал, вроде прикольный, но не прям вау, но как по мне ему не хватает общего стержня в сюжете(как это сделали в гатарях), да и около нулевое развитие персов - туда же. Собственно от фильма я не ждал ничего особенного, просто ещё одна история. Ну как бы графон был хорош, так же соглашусь,что поведение гг в начале было не типичным для него, но с другой стороны мы и не видели его в ситуации, когда терял друзей. В целом посмотрел скорее с удовольствием, чем нет. Но один момент конкретно меня выбесил: в кульминации наличие паранормалщины противоставлялось её отсутвию по факту. Типо и в альт версии команда SOS собиралась, разница была лишь в наличии магии. Нет, задумка автора была понятна: гг должен был взять на себя ответственность, и продемонстрировать то, что он взял её действиями. Но до чего странный выбор, да и в его основе не было Нагато (более того, гг говорил, что ему больше по душе Нагато-интерфейс). Но почему-то сценаристы сделали выбор между двумя Нагатами опосредованными, хотя он по факту должен быть основным. Короче 6 за визуал и структурную правильность сюжета. Слишком уж в минус загоняет откровенно глупый и лживый выбор,поставленный перед гг. Разве что, Энакину один бал,за удовольствие от сериала.
(насколько же у нее был сбой, если она захотела стать обычной девочкой. И своим решением Кён по сути отбирает у нее эту возможность. Да, временную. Но думал ли он о ней тогда? нет. Озвучены только мысли по поводу мира)