Мне 3.сезон показался куда зрелищнее, пафоснее и интереснее переоцененного второго сезона
375x210
Плюсы - те же зрелищные бои, арены наподобие гладиаторских боёв, трибуны переполненные зрителями,
у старого доброго Шуна, Дэна и Маручо намного больше экранного времени, чем во 2.сезоне (всё ещё активные бойцы),
куча фансервиса - снаряжения, броня, пушки, а ещё тут Джули появляется регулярно (тоже можно считать фансервисом), хоть и больше не является бойцом.
600x337
Минусы - лично я не нашел, для меня почти идеален как развлекательный сериал. Сюжет никогда не являлся сильной стороной франшизы Бакуган, и это относится ко всем сезонам, и те кто его смотрят, прекрасно понимают за что его смотреть. Как развлекательный сериал, он прекрасен.

Сюжет - Маручо пошел по стопам Павла Дурова и основал платформу, на которой отныне проводятся бои Бакуган, и зрители со всего света могут смотреть онлайн. Сами арены напоминают гладиаторские бои, где на трибунах орут толпы зрителей, требующих жести. К нашему основному трио присоединяются - Джейкоб (рыжеволосый наивный добряк-качок, друг и ученик Дэна, восхищается им) и ганделианец Рен (смуглый беловолосый парень с хитроумным характером).
Рен явно что-то затевает, а именно войти в доверие к нашим героям и убедить их помочь ему защищать его якобы угнетенный народ Ганделианцев, которые сами на самом деле являются захватчиками.
Только Шун, как самый адекватный и смышлёный из команды, подозревает и не доверяет ему, в итоге конечно же оказывается прав.
Истинная же жертва войны - планета нифианцев, и их принцесса Фабия, придя к нашим героям, понимает что опоздала, и что Ганлелианец уже промыл героям мозги, потеряв надежду, ничего не объяснив уходит.
Дэн с промытыми мозгами поначалу защищает не тех кто является жертвой, но позже выясняет что с чем и берется за защиту угнетенных нифианцев.
В целом сюжет неплох.
640x480
3.сезон полон той зрелищности, пафоса и стиля, за что так любили Бакуган.
Мне очень понравилось.

В целом сюжет неплох.

3.сезон полон той зрелищности, пафоса и стиля, за что так любили Бакуган.
Мне очень понравилось.