Если чесн, то очень странный тайтл. Как и причина, почему я его решил посмотреть. Увидел тик ток как парень и девушка дают друг другу пощёчины и такой, о, это смотрим.
Рикако активная девушка, которая не умеет выражать свои чувства. Поэтому Таку сильно страдает из-за её попыток обратить на себя его внимание. Например, поездка на пару дней в другой город. Когда мама звонит Таку на мобильный и говорит когда домой, а то у нас уже кушанье на столе. Он говорит что будет поздно, потому что в другом городе. Поздно, то есть через пару дней. Рикако попросила съездить вместе. Дела дельные порешать.
Очень необычный вайб. Поэтому мне понравилось. Я понял ситуацию. И это смотрелось мило. Да. Чувачку нервы помотали. Та и Таку не должен был молчать... Я даже не подозревал об этом. Пока он с Ютаку через несколько лет не поговорили на берегу моря. Знатно маскировался.
Аниме на плюсик. Ничего супер классного в фильме не происходило. Но после просмотра осталось тепло на душе. Кайф.