О, с 5 лет назад видел по ящику, совершенно случайно наткнулся на эту полнометражку, в ней мы увидим жизнь в трущобах и т.п выкрутасы, т.к как я его помню смутно, скажу в общих чертах.
Рисовка годная и сюжет развивающийся, не скучно смотреть и приятно размышлять над дальнейшими действиями героев, нету отвращения когда смотришь каким-либо героям, ну вообщем, как я помню, мне полнометражка понравилась, субъективная оценка 9/10
Название кстати очень подстать ему, начинается с потерянного детя и т.п Хочу подметить, что про низкий уровень благополучия не так много аниме, а особенно в аниме, так что у полнометражки есть недочеты, но я ей ставлю твердую 9/10