"Однажды в Токио" или "Токийские крёстные отцы", по сути, современная японская вариация на тему трёх волхвов, которые пришли к Иисусу с дарами.
Это потрясающая история. Замес, вроде, очень простой, от которого ожидаешь чего-то обычного: ну, пошли три героя с ребёнком искать его родителей, ну, по дороге у них было много приключений и курьёзных ситуаций. Вот что ожидаешь получить от фильма, читая описание. Лёгкую забавную историю.
А в итоге получаешь, да, комедию. Комедию, в которой есть место и серьёзным моментам, и драме, и раскрытию персонажей, немного мистике и чудесам (как это любит Кон). Ты смотришь, и ты вовлечён в происходящее. От просмотра не хочется отвлекаться, ты сопереживаешь героям. Здесь есть и экшн, и неожиданные повороты. В общем, ты погружаешься в эту рождественскую историю прямо с головой.
Я настоятельно рекомендую этот фильм к просмотру. Вы не пожалеете о затраченном времени. Даже, возможно, это стоит делать под Рождество, чтобы в полной мере ощутить атмосферу праздника и чуда, который витает в этом фильме.
А я ставлю 9 из 10 ("Великолепно" по Шики)
А я ставлю 9 из 10 ("Великолепно" по Шики)
@Kormary, здоровья маме@Kormary@𝕣𝕣𝕣𝕣𝕣𝕪𝕒 𝟘𝕚𝕢, спасибо И вашей тоже)