Первый сезон просмотрен. 1/3 сериала осилена, а я до сих пор задаюсь вопросом, почему анима называется Бакуман???? меня это гложет с первой серии. Я понимаю, что ещё 50 серий и когда-то эта тайна мне откроется, на что я надеюсь. У каждого свои причуды, но загадка название в этом аниме злит меня.
Общее впечатление — 8.5/10 лосей
Раз в БАКУМАНе главным есть создание манги, то хотелось бы больше о манге подробностей узнать. А то как-то поверхносно с сюжетом. Некоторые моменты однотипно под музыку показуют: кипит работа, герои, как в немом кино, что-то обсуждают. Понятно, что манга читается по другому, пол странички и суть ясна. Для аниме даже самих хороших в жанре повседневность нужно насыщенность событиями, иначе такие работы шедевром не станут.
В аниме оговоривались советы для манги, которых самому аниме не хватает !
Общее впечатление — 8.5/10 лосей
В аниме оговоривались советы для манги, которых самому аниме не хватает !