Скучно.
Когда я запланировала это аниме для просмотра, то почему-то подумала, что речь пойдет о певцах. Наверное это из-за названия. Дело в том, что когда-то я просто сума сходила по Поющий принц: Реально 1000% любовь и там есть группа STARISH. Посмотрела на обложку, потом на название, вспомнила другой гаремник и все.Но когда посмотрела, то поняла что ошиблась.
Терпела до Тельца(мой знак зодиака). Думала, щас до него досмотрю и отмечу аниме, как "брошено". Но нет! Мне ж надо досмотреть, надо себя помучить! По одной серии в день смотрела... Правда концовка умудрилась как-то зацепить.
Но повторюсь, было скучно и тоскливо. Вот просто не о чем. Рисовка слишком ляпистая, что "глаза начинали болеть". Змееносец вообще не в тему, знаки как-то странно по сезонам разделили.
5/10 по доброте душевной
5/10 по доброте душевной