Весьма противоречивое мнение о данном аниме. Даже не знаю с чего начать. Оценка 7/10. О всех минусах, на мой взгляд, по порядку. Во-первых: очень долгое время не могла никак привыкнуть к рисовке. Потом не могла уловить ту нить, которая цепляет с самого первого кадра (ситуации, героя, серии - называйте как хотите) зрителя и ведет его до самого конца. Бросить смотреть этот тайтл хотелось уже сразу, после первой серии. Так как я не люблю бросать на начатом, все же терпела как могла до 4 эпизода, после которого я хоть какой-то проявила интерес. Во-вторых: концовка подкачала капитально. Просто ну разочаровала. В-третьих: некоторые сцены насилия скажем так, были ну просто отвратительные. А в целом музыкальное сопровождение класс, какая-никакая идея есть, персонажи нарисованы скажем так...экстравагантно. Возможно, мне просто не с чем сравнивать, так как не много просмотрела такого жанра аниме.
@Эрен Джагер,@春風@genesis-033h, Юки там главный герой,как помне,остольные закулисные)@a3e1@genesis-033h, нет, рисовка хороша. Сами действия и отношение, к примеру сцена поимки Мэгуми. Свое мнение я никому не навязываю, просто мне такое уж смотреть противно. Сцена изучения тела Кёко в целом нормальная, однако и там есть на что смотреть не хочется. Конечно, никто не говорит что этот тайтл о романтике, веселых денечках, у него есть свои определенные жанры. Это дело вкуса.