Тот самый, да, вы угадали..
ОТЗЫВ ТАЙМ~~~
Сколько раз я уже пересматривал данный тайтл? Чёрт его знает.
Это один из самых первых тайтлов, которые я посмотрел в самом начале своей отаку-жизни, поэтому я могу быть хоть 10 раз необъективен, но мне плевать.
Это 10, нет, это 12/10.
Это самый лучший музыкальный моэ-слайс из всех существующих.
Это самое милое, трогательное, вдохновляющее аниме из своего жанра.
Если вы, по какой то причине, ещё не смотрели данный шедевр, то я просто негодую...
На самом деле, абсолютно без понятия с чего начать..
И да, отзыв будет не конкретно на второй сезон (хотя по большей части именно на него), а на франшизу в целом.
Итак, начнём с истории? Допустим.
Есть клуб Лёгкой музыки, тобиш Кей-он, есть участника, куратор и разные причастные лица.
Они и занимаются всякой .
И за этим чертовски интересно наблюдать.
И следующий пункт является причиной данного явления.
Персонажи.
Я как то наткнулся на мнение, мол, все персонажи одинаковые и без души. Это был наверное первый раз, когда мне захотелось по-настоящему кому то врезать через экран.
Нет, серьёзно.
С высоты нынешнего опыта да, я не могу судить, ибо я пересматривал этот шедевр миллион раз, и естественно персонажи запали в очень глубоко в душу (плюс ностальжи), но нет.
Я как раз таки и пересмотрел его столько раз, только из за персонажей ну и.
Если коротко - они прекрасны.
Каждая из них по отдельности представляет собой занятную личность, но когда они вместе - это просто восхитительно.
За их отношениями просто напросто интересно наблюдать. Слушать их пустые разговоры не о чём, тупые шуточки, просто рандомную дичь - это интересно и весело.
Знаете когда для меня слайс-тайтл становится шедевром? Только в том случае, когда персонажи зацепили так, что ты чувствуешь, что не потратил только что 20ч своей жизни наблюдая за школьницами, а когда ты проживаешь с ними все 3 года старшей школы, при том желая ещё и ещё, ощущая себя так же, как один из центральных персонажей в конце.
Это грустные моменты, несомненно, однако без дикой привязанности к персонажам - они просто не работают.
Что касается музыкальной части данного аниме... ну, не знаю, либо вы глухой, либо вы не фанат J-рока, либо я негодую.
Я в своё время делал плейлисты исключительно из их песен.
Опенинг, Эндинг - все шикарны. Отдельные песни в самом тайтле - тоже шикарны.
"Рис как гарнир" и "U&I", легендарная "Fuwa time" и последняя песня девчат - просто чистый экстаз для моих ушей.
По итогу, что могу сказать..
Если вы любитель моэ-слайсов, если фанат J-рока, если вам нравятся Заказ на Кролика или NNB, и если вы до сих пор не посмотрели Кей-ОН...
Бегом смотреть.
Оценка, естественно, максимальная.
ОТЗЫВ ТАЙМ~~~
Сколько раз я уже пересматривал данный тайтл? Чёрт его знает.
Это 10, нет, это 12/10.
Это самый лучший музыкальный моэ-слайс из всех существующих.
Это самое милое, трогательное, вдохновляющее аниме из своего жанра.
На самом деле, абсолютно без понятия с чего начать..
Итак, начнём с истории? Допустим.
Есть клуб Лёгкой музыки, тобиш Кей-он, есть
в последствии пять
Они
процентов 30 времени
70% соответственно
И за этим чертовски интересно наблюдать.
И следующий пункт является причиной данного явления.
Персонажи.
Нет, серьёзно.
Я как раз таки и пересмотрел его столько раз, только из за персонажей ну и
музыки, да
Если коротко - они прекрасны.
Когда
девчата, после последнего школьного фестиваля сидели в своей клубной комнате, и обсуждали, а что будет дальше, осознавая, что ничего - я рыдал как маленькая девчонка. Настолько сильный момент, так много было сказано и показано в нём, что только на него в пору делать отдельный отзыв.
Как и на последнюю сцену в 24ой серии.
Как и на последнюю сцену в 24ой серии.
Я в своё время делал плейлисты исключительно из их песен.
Опенинг, Эндинг - все шикарны. Отдельные песни в самом тайтле - тоже шикарны.
Опять же
Если вы хоть в одной из композиций не качали головой в такт, не притоптывали ногой и вообще смогли сидеть с покерфейсом - это странно, как по мне. на выступлении последнего фестиваля у меня просто дыхание сбивалось, и появлялось глупое, но прекрасное чувство, будто бы я действительно нахожусь на их концерте.
По итогу, что могу сказать..
Бегом смотреть.
Оценка, естественно, максимальная.