Милые девочки продолжают мило делать милые вещи – ещё дольше, ещё бессвязнее. Идеальный хронометраж для такого тайтла – 12-13 серий, но не вдвое больше. Сюжета стало еще меньше, музыки почти нет, ужасные хаотичные опенинги, которые приходилось пролистывать (а я опенинги не пролистываю).
Я пресытилась Юи, если в первой части она забавляла и разбавляла компанию девчонок, то во второй уже раздражала. Очень тяжело смотреть на 18-летнюю девушку с легкой формой умственной отсталости (неспособность собрать чемодан или не сбиться с пути, пробегая по маршруту марафон). Поклонники Цумуги и Адзусы – к вам вопросов нет.
В общем и целом тайтл крепкий, иногда веселит, но в основном скучный. Объективно качество на уровне, просто не для меня это сделано и не для таких, как я
@oryskyzym, Юи не сбилась с пути, она споткнулась, упала и пошла к бабуле за пластырем@oryskyzym@Teokonor, тогда пардон за этот эпизод, но сообразительнее ее это не делает, сколько она там сидела? час? перегнули с попыткой создать моэ@Teokonor@oryskyzym, ну сидела достаточно долго, тут не поспоришь