Вот, смотришь опенинг - ожидаешь чего-то движушного, смотришь ендинг, и видешь стилевые прикиды, где стесняшка кажется главной в группе.
А в итоге включаешь сериал, и видишь обычный слайсик
Ну, а так, музычка тут неплохая, мне нравится. В остальном все тоже самое, что и в первом сезоне. Только чаепитий поменьше стало. И хронометража больше.
И мне опять хочется включить Меланхолию Харухи или Лилии на ветру, ну, или Чудачество любви не помеха.
Смотрю эту анимку, и накатывают воспоминания о других повседневках со схожими моментами.
Короче, Кэйончик для меня слишком спокойный. Из этого сезона больше всего понравилась серия с взаимодействием Муги и Рицу, да, и тут хорошо подчеркнули разницу отношения Мио к девчонкам.
Ну, а так, Кэйончик - слайсик неплохой
А в итоге включаешь сериал, и видишь обычный слайсик