Хорошая история, неторопливая и в тот же миг прекрасная!!!
По начаду Викторика напомнила своей манерой Ая Риндо, но чем дальше тем больше цундерная, и холодная натура начала проявлять краски жизни, спасибо МГГ ))
Сам Кадзуя, простой паренек с Японии который уехал учиться в эту академию, правда от подробно, как это произошло в истории не описывается, возможно есть, что то в дополнениях но да ладно.
Что то думал, что аниме будет иметь в себе элементы мистики\фантастики, но нет, все достаточно логично обыграно, каждая история и детали... правда хотел я бы так сказать, пока не увидел последние эпизоды, которые показались немного странными и от причина
если чесно было б отлично если б добавили пару этих моментов, или как то интерпретировали, а то если внимательно смотреть, то почувствует каждый как я, какую-то несостыковку или недосказанность.
Ну да ладно аниме история тоже отлично обыграна, я как понимаю режиссёры просто банально захотели вырезать элементы мистики и сделать историю максимально реальной, что у них тоже получилось. Если так подумать манга, аниме, и лайт новелла каждая отличается концовками, потому какая больше нравиться вам уже судите сами..
Историю однозначно рекомендую в любых интерпретациях, чесно имея багаж уже тайтлов 500+ где то, ведь смотрю и читаю манг и аниме с 2011 года, да и до этого смотрел как оказывается тоже, правда не знал, что это аниме жанр) даже удивился как так, я пропустил такое замечательное произведение..
как оказалось, не все так логично как обыграли в аниме, и в тайтле, все же элемент мистики присущий, всех этих людей в масках кроликов не должно было быть, мать героини убивают в темнице которая поменялась с Викторикой и ее спутника Браяна который хотел ее спасти, другой Браян умирает на корабле но не причине ранения, а потому что серые волки не могут жить в другом месте нежили их родина или точнее материк, Викторика седеет не от синдрома, а от того что она на половину серая волчица, но так как она на половину она, то впадает в кому, и теряет цвет волос, потом ее на корабле схватили пираты или злодеи, точно не помню они хотели сделать с нее деву легкого поведения, но у нее оказался шрам на руке, который она сделала когда ее схватили и посадили в темницу, где она должна была бы, помогать в войне (в аниме это сцена где за нее пришел брат и она прощалась с Кадзуей в окне, а потом играла шахматы в подвале каком то) правда вот итересно она это тату сделала потому что знала, что подобное может быть, или из горя.. ну в целом дальше она приходит в сознание, те пираты ее отпускают так как проку от нее не будет, и она благодаря своему зову мудрости находит адрес дома Кадзуи..
chelizchata228#
если отзыв позитивный - лайк не глядя
chelizchata228#
прочитал, ну ты тут всё по факту расписал, поэтому всё ещё лайк