Честно после просмотра у меня остались смешанные чувства, даже и не знаю разочарован или же нет, но скажу одно оно не такое и простое как может сперва показаться. Сразу расскажу про финал данной истории, он если честна меня слегка разочаровал, было ощущение, что финал был сделан просто не потому стилю, по которому выстраивалась вся история, очень отличается от всего, что происходило до него. О жанре детектив в данном творении, у меня остались смешанные чувства, т.к. после первой половины всех серий жанра просто не чувствовалось, и если чувствовался то очень слабо. Честно увидеть жанр романтика в произведении крайне трудно. Опенинги, эндинги и рисовка в данном тайтле мне понравились. На протяжении всего хода истории остаётся слегка мрачная обстановка, особенно во-второй половине. Драма тут присутствует как основной жанр, и был просто прекрасно показан. Честно, когда я только начал смотреть, то представлял себе разные исходы истории, но того, что увидел, я ну ни как не ожидал, как по мне уж слишком трагичная судьба у всех персонажей. Как по мне от концовки , у эмоциональных людей могут даже слёзы потечь. Так что если вы не любите драму с серьёзным сюжетом, то вам не сюда. После просмотра аниме остаются куча мыслей. От данной истории, простите конечно, но я ожидал куда большего. Так что я даже и не знаю советовать его к просмотру или же нет, но тем кому мало драмы милости просим.