![Takahashi](https://shikimori.one/system/users/x48/235294.png?1687794463)
Если честно, досмотреть данный тайтл было крайне трудно,пришлось растянуть его аж на месяц. Поначалу меня втянуло, возможно, из-за сеттинга. Начальные серии интриговали,жанр "детектив" подогревал мой интерес.Но всё скатилось в уныние. Пошла какая то "повседневность".
Сюжет не плохой и не хороший. Множество эпизодов вызывало множество вопросов. Некоторые моменты были слишком натянуты. Самый интерес пошел только в конце аниме.
Казуя как гг ничем не интересен. Довольно "обычный" парень. Титул "Третий сын императорского солдата" не дает ему никаких плюсов. Постоянные крики "В(Б)викторика!" раздражали. Викторика кроме своего "источника мудрости"(к которому есть вопросы) тоже не особо интересный персонаж. Ну,если уж главные герои неинтересны, о второстепенных вообще говорить не стоит.
Как и говорил,сеттинг неплох. Альтернативная Европа XX века красива, схожие исторические события вызывали интерес.
Музыка хороша, хотя слушать 24 раза один и тот же опенинг напрягало,могли бы два сделать чтоль.
Happy End порадовал,хоть и был проспойлерен провидцем из деревни волков.
Так как просмотр растянул, дать оценку трудно...
...8/10.
Возможно завысил,хз..¯\_(ツ)_/¯
Happy End порадовал,хоть и был проспойлерен провидцем из деревни волков.
Так как просмотр растянул, дать оценку трудно...
...8/10.
Возможно завысил,хз..¯\_(ツ)_/¯