Аниме хорошее. Тут годный сюжет, прописанные персонажи и, конечно же, очень интересная задумка! Куча увлекательных вещей, бросающих тебя в гущу событий, пришельцы, гости из будущего, экстрасенсы - всё это ждёт вас. Для любителей жанра повседневность и комедия этот тайтл - самое то! Хотя меня лично иногда бесила скука и сварливость Кёна. Но на это легко закрываешь глаза. Как по мне здесь 2 существенных минуса:
1) Отсутствие динамики (не кидайте в меня тапками, я знаю, что это повседневность!)
2) И что хуже лично для меня,так это не законченное повествование. Если вы хотите посмотреть только сериал 2006 года, то знайте - он просто обрывается на 14 серии. И ты не знаешь, как герои смогут выпускаться из ситуации (если это вообще покажут, я просто продолжение ещё не смотрела).
Как-то так. Смотреть? - судите сами. Плюсы здесь точно уравновешивают минусы.
Как-то так. Смотреть? - судите сами. Плюсы здесь точно уравновешивают минусы.
@Cake-chan, Вы, видимо,всеми любимой"бесконечной восьмерки"), а так же полнометражный фильм: Исчезновение Харухи Судзумии, который продолжает историю 2-го сезона