Хоть мне и не очень понравился т.с. оборванный финал, но именно при просмотре Зеты я почувствовал что вся эта история начинает меня затягивать. Не скажу что этот сезон стал на много лучше первого(недостатков тут тоже хватает), но если честно, то последний я вообще смотрел( по большей части) с каменным лицом. Хм, а тут даже повседневность меня не так сильно утомляла.
Последние серии вытянули для меня сериал на 9 (хотя думал поставить 8), да и вообще финальный бой мне тут понравился не смотря на то, что с реализмом тут, такое впечатление, решили покончить раз и навсегда(вот вам и поджанр "реальные роботы" ага щаз. . .)
В принципе всё остальное, то о чём я ещё хотел написать, уже всё до меня тут в отзывах написано, поэтому добавлю только, что всё происходящее в Зете(если очень коротко) можно описать словами Камила "Все умирают. . .один за другим."