Покорно соглашаюсь с мнением, гласящим, что Зета - лучшая часть Гандамов. Сюжет, накал страстей, интересные герои, Чар на стороне ГГ, безумно интересно это всё, особенно полюбилась Фо.
Мувики почти сразу посмотрела, хотя кроме альтернативной концовки в них ничего особенного нет. Всё так Зета- топ, и хотя бы ради неё стоит посмотреть и оригинальный сериал, для лучшего понимания самой Зеты.
@untitled_M@Dol`ce, стоит, если ты, как и я не можешь смириться со смертью Фо и безумием Камила. Самое чёткое отличие концовки- это другие судьбы этих двух.@Winkel,@Dolce@untitled_M, но ведь второе под спойлером - это самый вин))Я в голос расхохоталась от такой концовки))
@untitled_M@untitled_M, да ладно? Неужели Фо не умирает в мувиках? Это же прекрасно.@untitled_M@Dol`ce,@Dolce@Sleepwalker, мне было не смешно, но Зета два меня излечила, танец Камила с Фа в финальной серии под воодушевляющую песню меня возродил@untitled_M, чёрт,@untitled_M@Dol`ce,И это у меня уже второй облом, ещё мне приглянулась Лала и Чар ей в пару, легко догадаться, что Лалу убили.
@Dolce@untitled_M,@untitled_M@Dol`ce,@Dolce@untitled_M,@untitled_M@Dol`ce,@Dolce@untitled_M,@untitled_M@Dol`ce, он у меня и так в запланированном, я тоже выделила для сетья Wing почему то)@Dolce@untitled_M, можешь смело приступать, он хорош.@untitled_M@Dol`ce, уже скачивается, думаю единорога добить, посмотреть Эф и сразу на этот сериал перескакивать@Dolce@untitled_M, приятного просмотра.@untitled_M@Dol`ce, спасибо