Аниме с типичным японским юмором и большим количеством анимешных терминов, поэтому людям не знакомым с японской анимацией лучше отложить это аниме на потом. Ну а лично мне очень понравилось, аниме забавное, позитивное и смешное. С намеками на санен-ай и седзе-ай, но без этого конечно в жанре гендерная интрига не обойтись. Большинство шуток были глупыми и не производили впечатление, но некоторые доводили меня до истеричного смеха. Когда я начинала смотреть думала что серьезности от этого аниме ждать не стоит, но я глубоко ошибалась, на протяжении сериала члены хост клуба помогают клиентам разобраться в своих чувствах и проблемах. Ближе к концу появились действительно серьезные и трогательные истории главных героев, которые задевали за живое. Близнецы живущие в своем замкнутом и узком мире и не желающие никого впускать в свои сердца. Тамаки разлучённый с матерью и лишённый возможности увидеть ее снова. Кёя привыкший видеть во всем и всех лишь выгоду для себя. У каждого есть свои проблемы и свое тяжелое прошлое. Но клуб изменил их, сделав чуточку счастливее.