Посмотрел еще давно это аниме, надо бы и отписаться. Вообще, я начал смотреть из-за ГГ который ноет и батрачит. Не знаю, у меня фетиш на ноющих ГГ, которые при этом нехило батрачат. В общем, среднячок. Наверное, я просто не любитель мистики, но, блин, тут никогда ничего не происходит! Ну, то есть, там, все по одной схеме, Ватануки батрачит , ноет на то, что Юко эксплуатирует его, как (к)раба (хотя это так), дальше умиляется с Химавари -чан, бесится с Домоки ( я бы кстати за такое хамское поведения вообще прописал бы пару раз, несмотря на то, что я слабый задрот) дальше Юко получает заказ и Ватануки еще и его идет выполнять или что то типа того. В общем, скукота первый сезон Трипсоголика. Спасают лишь кривляния Ватануки и пару запоминающихся историй. Так что 7/10
@Апостол Ками-ниисамы, а какие есть еще годные тайтлы где герой "ноет и батрачит"?@Апостол Ками-ниисамы@cast it out, Лол, а я и забыл уже об этой рецухе.Ну, мне так только боженька вспоминается, где ГГ вообще ничего не хочет иметь с реальными девушками, ноет, но работает.
@Plastic_Love@Апостол Ками-ниисамы, блин, я думал ты подскажешь чего.мир ведомый лишь богу
Харухи Судзумия
орегайру
чунибьё;
Еще, частично, можно подписать под это дело:
сакурасо
это
аракава
и это
@Апостол Ками-ниисамы@cast it out, Ну, я не так много смотрел. Из твоего списка чунибье и последние три точно не видел.@Plastic_Love@Апостол Ками-ниисамы,