Очень глубокое аниме.Несомненно создатели постарались.Музыка просто блестящая!Все персонажи очень хорошо продуманы,за исключением Комацу Наны.В начале я еще более или менее понимала её поведение(наивная девушка,влюбляющаяся с первого взгляда и всё такое),но далее я совершенно перестала понимать гг.То она уж совсем дурочка,то пытается быть благоразумной и мыслить адекватно,что у неё практически не получается.А что касается второй Наны(Осаки),то ею я просто восхищалась,в некоторых моментах сочувствовала и переживала за неё.И мне было очень обидно,когда единстввенная подруга(которая,кстати на протяжении довольно длительного времени сама навязывалась к Осаки) внезапно снижает их общение до минимума по неясной причине.На счет остальных персонажей притензий не имею.Все очень интересные и непохожие друг на друга.Еще очень понравились так называемые"чибики" мангаки.Вроде бы всё.В общем аниме получилось довольно колоритное и живое.За характер Комацу оценку снижать не буду(его компенсируют остальные герои),но из-за скомканности событий в последней серии и неполноценный конец вместо 10 ставлю 9.
@LuPa-chan, дублировать не надо, окда?@Soll@LuPa-chan[comment=636679],@LuPa-chan, *facepalm* пожалуйста не засоряйте шики.@Soll@Tsuki no Usagi, Ахах,компик завис и тупонул@Protection2, Я искренне извиняюсь@Soll, повторяетесь...@Soll@Rinka-sama, на дату посмотрите