Состоялся релиз коллекционной Blu-ray версии Nana.
26 января 2021 года Sentai анонсировали новость о лицензировании аниме-сериала NanaНана студии Madhouse и его выпуске в высоком качестве.
В ноябре была анонсирована и стала доступна для предзаказа Blu-ray версия аниме-сериала в формате «steelbook».
Релиз Nana Complete Collection - Steelbook состоялся вчера, 22.02.2022. Коллекционная версия включает в себя: металлический бокс для дисков, 6 Blu-ray дисков с 50 эпизодами (47 серий и 3 рекапа) в HD качестве на английском языке и на японском языке с английскими субтитрами. Бонусом идут 3 открывающих и 13 закрывающих анимаций без титров и надписей (clean openings/endings).
Также с сегодняшнего дня стала доступна для предзаказа обычная Blu-ray версия, релиз которой намечен на май.
mobile.twitter.com
ИСТОЧНИКИ:
Ссылка на Nana Complete Collection - Steelbook
Ссылка на AnimeNewsNetwork
Ссылка на предзаказ Nana Complete Collection
Комментарии
Твой комментарий
@Guru Buddha, в Нане музыка на втором плане, в первую очередь это драма, про жизнь двух девушек, но нет, ты начинаешь цепляться за то, что вот в Бек вот музыкальный мир проработаннее и с отсылками. Будто не читаешь, что я пишу, а просто читаешь, что тебе хочется прочесть. Если убрать рок из Наны, то ты чисто убираешь все касательно Наны-рокерши и ее окружения. Это все равно, что Леон был бы не киллером, а продавцом орифлейм. Ничего не изменится? Можешь не отвечать, все равно будешь писать о чем-то своём и переходить на личности.@Guru BuddhaНана Осаки навсегда в моем сердечки
ну и этот трек крутой
@grame,@grame@bol@Ryogi-san,она наверное уже сюжет забыла)
@bol, там же полно джаза@bol,@bolВообще не особо фанат джаза, но хотел посмотреть ради него, в итоге, 80 процентов времени отдали под школьный любовный треугольник
Ну и главный герой, истеричка, насколько помню
@grame,Прям даже залез свои воспоминания освежил , что писал в то время о сериале) свое обсуждение сериала 11 летней давности)
"Все эти сопли, слезы - по неразделенной любви, начинают немного утомлять. Кроме любовных драмм ничего и не происходит в сериале.
Из главных героев нравится только Сентаро - блин, настоящий мужик, а Каору - Нытик, чмо и неудачник. Все ноет-ноет чего-то, постоянно истерики какие-то устраивает, Фу таким быть...
Ритсуко - под стать Каору, тоже жутко выводит постоянными "Я его люблю" "Я его не люблю"
Значит все правильно о нем запомнил))
@grame,@Polycarpez@bol, да, Каору довольно закомплексованный, отсюда и истеричность, но все-же так лучше, чем если бы все герои были настоящими мужиками (особенно Ритсуко) имхо. А по поводу любовных драм - это на любителя, многим не нравится без перчинки@bol, так там даже основной трек, по сути, называется "Нытье")Но за фанатов Наны рада)) Хороший сериал
@grame, клёва, у тебя через слово ТЫТЫТЫТЫТЫ, но на личности перехожу я. . . ясно всё. Даже писать ответы не стану, агро появляется, а всё равно не доходит.Но если говорить про что-то хорошее, то тут даже не Бек стоит упоминать, а полнометражки...
NitabohНитабо: Слава создавшего цугару-дзямисэн
Cello Hiki no Gauche (1982)Виолончелист Госю
8-gatsu no Symphony: Shibuya 2002-2003Симфония августа
Piano no MoriРояль в лесу
Из сериалов (Бек и Детей на склоне уже упоминали)
Shigatsu wa Kimi no UsoТвоя апрельская ложь
Carole & TuesdayКэрол и Тьюсдей
Nodame CantabileНодамэ Кантабиле
Piano no Mori (TV)Рояль в лесу
Mashiro no OtoЧистый звук
Если о роке, то есть трешачки Detroit Metal CityДетройт, город металла и Kachou OujiСтолоначальник Одзи. У последнего один из самых интереснейших опенингов, исполненный Джоном Сайксом (Thin Lizzy, Whitesnake).
228x320
Есть ещё Kaikan PhraseЧувственные слова. Правда, качество, что графики, что режиссуры паршивое. Да и сюжет носит отпечаток старины. Я так и его и не осилил.
@Polycarpez@Пазу, ну да, либо айдолы, либо классика с роялями или виолончелями, а это, все же, немного другое.