Это аниме точная копия японских телевизионных мыльных опер конца 90 в которых залипали старшеклассницы и домохозяйки, где не один сериал не обходился без "Кабэ-дон", такие сериалы все под копирку были о том что молодые люди имели беспорядочные связи в поисках любви, либо запретная возрастная любовь, типа учитель ученик, однополая любовь, любовь между кузенами кузинами и сводных братьев и сестёр, где спавшие узнавали что они кровные родственники итд, для меня такой "Японский конвейер для домохозяек" считается третьесортным продуктом и это аниме не осталось исключением, когда я начинал его смотреть мне его нахваливали и говорили что он о музыке а как оказалось это поздней выхлоп японских дорам конца 90х в анимации, так спрашивается почему у этого аниме такой высокий рейтинг? Всё просто потому что весь рынок мыльных опер опустел, сплошной ромком либо "ванильная сёдзе" переполнила рынок не только анимации но и японских и корейских дорам не говоря про западные аналоги про вампиров и прочею усладу для девичьих сердец, не искушённые зрительницы не знавших вкус запретной любви японских мыльных опер готовы ставить 10 из 10 так как не чего подобного не видели в жизни. Подытожим; я этот сериал дропнул на 30х сериях так как я не смог вытянуть такую мыльную оперу до конца, моя оценка этому сериалу 3 из 10 так как это самый худший из штампованных мыльных опер что я видел.
@EXSIO, Как-то начинал смотреть этот сериал. Дропнул после первой или второй серии. Затем почитал хвалебные отзывы и решил дать второй шанс "шедевру". Твой отзыв сберёг мои нервы и время. Спасибо.