Отвратительная попытка идеализации и вознесения, отталкивающей, пошлой и отвратительной изнанки свободных отношений легкомысленной молодежи без каких либо моральных ценностей и здравомыслия, полное обесценивание слова "любовь" и искренних чувств
47 нудных и безжалостных серий про рассуждения "запутавшейся", легкомысленной , эгоистичной, шумной, капризной , похотливой, ревнующей, требующей постоянного внимания, ветряной, непостоянной , нелогичной и невыносимой дуры , которая говорит и творит невообразимую дичь , каждый день "искренне" влюбляется и спит с разными людьми, не знает чего и кого хочет, всех достает, вечно ноет, плачет, ищет (и находит) оправдания своим нелепым, напрочь лишенным здравого смысла, действиям и жалкому существованию ... а куча хвалебных отзывов и сопереживаний надумонной драме и всем этим глупым персонажам , меня очень пугают
@Toshino Kyouko, По отзыву похоже на «Дыра». Никогда не читай.@Toshino Kyouko@Tedeika², хватит с меня этой вульгарной псевдо-философии меня так не трясло с "школьных дней" я искренне надеялся на развитие мозгов ГГ , но в итоге ,@Toshino Kyouko, а ведь и не поспоришь, скрипя зубами досмотрел . . .@Toshino Kyouko,Ахаха, человек в которого в избранных аниме Убийца Акамэ ( полное дер*мо с штампами, тупым сюжетом, тупыми персонажами ) просто не сумел разобраться в тонкостях Наны
@Apronit@Toshino Kyouko, 👍@Alina Kira,-Степочка, ты почему говно кушаешь?
-Валентинина Степановна, а Петя окно разбил!
Ну честное слово, это именно так и выглядит.
@Alina Kira@Toshino Kyouko, Когда училка сказала составить предложение с однородными словами:@Apronit, ахахах, точно, так и выглядит.Сейчас мне вообще пофиг, что кто-то там о чем писал.
Мне Нана нравится и этого достаточно, остальное - пофиг
@Toshino Kyouko@Alina Kira, Раз вам "пофиг" , ули вы тут пытаетесь изменить чужое впечатление/мнение о тайтле, который Вам симпатизирует ??? Почему Вы думаете, что ваша любовь к тайтлу или безграмотные комментарии , чудесным образом изменят мое мнение об этой бездарности ??? ))) Я высказал свое мнение и не ср*л под чужим ... Будьте добры, не навязывать свое "экспертное" мнение никому ... Сопереживайте шкурному характеру любимых персов (и узнавайте в них себя) молча ))))