Без спойлеров не обойдется. Лучше не читайте мой отзыв, если не смотрели, он один большой спойлер. Большего разочарования я еще не испытывала. Делать столько намеков на отношеньки Наны и Наны и все для чего? Для того, чтоб разлучить их в конце??? Я очень зла. Героини типичные патриархалки, терпят вагинальный секс без презервативов, удушения во время секса, гробят организм противозачаточными и творят прочую мужикоугодную дичь, вместо того, чтобы просто взять и бросить этих чертовых насильников и жить вместе. Мужики в данном аниме просто чудовища. Заниматься сексом без презерватива с женщиной, которая не готова к деторождению, а после насильно заставлять выходить замуж, отбирать ее телефон, заставлять заниматься сексом, когда за стеной расстроенная подруга, запирать в золотой клетке и отрывать от друзей крайне мерзко. Второй мужик тоже хорош. Нана гробит свой организм противозачаточными, а он, вместо того, чтоб натянуть резинку, упрашивает ее родить, несмотря на то, что она ЯВНО НЕ ГОТОВА. Мразотный тип. Лучше б она встречалась с лысым, он бы с ней так не поступил. Лысый здесь единственный адекватный. Хотя, незнаюнезнаю, не факт, мангу не читала. Нану и Нану (Хачи) жалко, бедные женщины.
@GeishaInBurqa, все верно,лысый самый лучший мужчина@GeishaInBurqa, лучший коммент@GeishaInBurqa, согласен, только с Наной у Хатико может быть более-менее нормальное будущее. А так, для меня Хатико это собирательный образ всего того, что я бы назвал бабским, что я в женщинах не переношу - суеверия, бытовуха, ветреность, глупость. Его можно выразить в словах моей бывшей сокурсницы:И это всё, чего она желает по жизни. Поэтому мне её не жалко.
@GeishaInBurqa,@GeishaInBurqa, ты наглухо отбитая фемка или да? я тебя спрашиваю, ущемлёнка@GeishaInBurqa, лысый краш моей юности. А так все по фактам)